少年型的女子,有一种超越性别的高级美!加上干净的眼眸,就能把一件简单的白T 演绎出完美的效果!第一,白T搭配松紧带休闲裤,轻松自在。越简单的衣服,越需要细节!如果遇到可以搭配腰带的西装裤,或者腰部有装饰细节的款式, 我们可以把上衣扎进下装,让优势更明显!

第三,运用一衣多穿里的叠搭思路,给白T恤加一件黑外套,随性地露出一边的肩膀,演绎“不好好穿衣”的时尚!第四,把黑夹克换成蓝色牛仔外套,再利用刚柔并济法,把裤装换成田园系碎花裙,头上搭配一顶巴拿马帽,演绎出了亲切潇洒的少年。可见,有时候外套不一定要穿着,披在肩上更是别有一番滋味!时尚就是要毫不费力,才更耐人寻味!太随意的印象,好像缺点严肃感。洒脱的少年,如何演绎出高贵印象呢?答案就在颜色上!

当大面积的黑色,遇到小面积红色,就像黑夜里燃起的希望之火,稳重的黑色,恰到好处地调和了红色的感性和激情,让冬季型的少年诠释出内涵第一,是红唇提亮法。这个方法对大家来说,操作简单,还能很好地提亮肤色。如果你的优势在脸上,这个方法一定要试一试!第二,是配饰点睛法。本身的黑蓝搭配,不出错也不出彩。巧入一双小红鞋,立马点亮屏幕!这个方法最适合腿部修长的伙伴使用,可以更好地突显个人优势,做到扬长避短!

如果是小个子,担心焦点放在脚上容易显矮,建议选择款式简约、狭长的尖头鞋样式,会最大限度地降低显矮的概率。 如果你觉得自己脸上也没亮点,腿也不占优势,那么参考图三的方式,就不会错了!第三套,给红色加入黑色,把刺激度降低,通过“上下呼应法”平衡刺激,演绎出了有岁月沉淀感的复古风!这种均衡式的打造思路,也是大部分伙伴们都可以运用的配色技巧!你能驾驭多少效果,不完全取决于你的外在条件,

而是取决于你对衣服的控制力彩色条纹和超长大袖子,金属扣袢、透光墨镜,都是今年的流行元素,再加上潇洒的甩发姿势,立马变成行走的时尚潮人!是少年型女人味效果的演绎。对于少年型人来说,演绎女人味是最有挑战性的事情!一不留神就会给人别扭、俗气的感觉!如果想要搭配出适合少年的女人味,最重要的就是注意轮廓关系的把握!第一,注意领型的选择。因为领子是离我们脸最近的位置,

因此,少年型最好选择直线领型来协调气质,避免女人味过头的俗气感!第二,服装的整体廓形。下身搭配裙装时,可以选择窄A字型,或者H版型+印花款式,都会比带有大摆、褶皱的大伞裙更出效果!当然,对于有约会需要的伙伴,我们可以考虑给直发简单地做一些微卷的纹理,