这两天高以翔的不幸去世,占据了整个娱乐版热搜的前排,所有的艺人们和媒体都在缅怀他。除此之外,小编偶然才发现,范冰冰又偷偷的出现在了热搜里。

没错,这应该是她第N次出现在热搜了,感觉她身上是自带热搜体质还是说她一直不断在试探呢?

其实就在上个星期,范冰冰和李晨分手之后发朋友圈为自己的爱猫庆祝生日,恰好那天也是李晨的生日,更巧的是李晨的下面还顺便回应了范冰冰,结果上了热搜。

然后,

我默默的回忆了一下2019年的热搜,范冰冰在热搜上的频繁让我觉得她的力量真的是够强大。如果换成

别的明星,人气早就不知道跑到哪个爪哇国去了,而范冰冰就像一个游戏里怎么都打不死的那个大boss一样,

无论怎么抵制,她总有办法一次次满血复活回到我们的视线当中。

范冰冰给我们的感觉就是:

我还是我,我还是这样的一个豪门,我虽然被罚了近9亿,我依旧美得不可方物,高端走秀照样有,时尚大片照样拍!

2019年还有一个月就要彻底过去了,而2019年对于范冰冰来讲,就是她的复出之心路人皆知。

我相信现在的范冰冰,最害怕的事情就是没有曝光,因为没有曝光就意味着逐渐会被观众遗忘,彻底变凉凉!所以范冰冰一次又一次不断的制造自己的热度:先是自己的美容院开业,然后和李晨分手,然后分手之后再次约饭,随后“李晨的新恋情”,“范冰冰的新恋情”,然后他们“复合”的话题总能吸引我们极大的眼球!

如果不是这一波的热搜,可能我们都不知道,之前因为范冰冰偷税漏税而上映时间遥遥无期的影片,现在很多人都会说今年年底可能就会上映了!

11月25日,范冰冰从年前就开始宣传的那部电影「她杀」曝光了第1次的预告片,预告片的曝光,意味着电影即将开始排上了档期。

很多媒体也开始发消息声称,这部电影很可能会在年底在电影院里和大家见面。

这部电影的明星阵容其实还是蛮强大的,男主角是现在人气正在窜升的黄轩,而女星除了范冰冰之外,还有辛芷蕾和王子文等等,最关键是这部片子的导演是曹保平!

为什么说曹保平是这部片子的保障呢?因为当初周迅凭借曹保平执导的电影「李米的猜想」获得了金鸡影后,而邓超也是通过曹保平的「烈日灼心」获得金鸡影帝!所以如果电影这部电影成功上映,说范冰冰有希望凭借这部电影成功翻身,一点也不夸张!

经过这一年的话题的酝酿,范冰冰离全面复苏也许只有最后的一步之遥,而这部电影的上映可能就是那关键的一步,那如果这部电影可以安排上映,另外被搁置的6部电视剧和电影也必然指日可待。

终于,我们看懂了范冰冰到底下了一场什么样的棋,苦心经营了300多个日日夜夜,就差这临门一脚了,我们真的是太低估范爷的能力和决心了,当时的我们都以为经过了这场偷税漏税的风波,范冰冰被冠上范9亿的名字,她会妥妥的凉了,事实证明真的不是这样!

其实,仔细回顾这半年的历程,除了她一直在话题榜上纠缠不下之外,范爷的工作机会其实相当的厉害,她的杂志,她的广告,一直都活在我们的眼前,而另外她也开始自己也开始做面膜品牌,据说在10月22号当天,在她自己的直播下,几分钟11万件面膜一售而空,销售额超过1000万!

也许经过了范爷如此努力的宣传和洗白之后,很多人都开始想范冰冰真的要靠自己成功上位吗?

很多人在评论里都写“法律面前,人人平等”、“知错能改,善莫大焉”、“尊重结果,接受批评”!

但其实,我想说的是:

“孰能无过”是无心之过,而当我们知道她是知法犯法,被迫接受处罚,这种概念能混为一谈吗?

另外所谓的“知错能改,善莫大焉”,我们相信她肯定是知道自己错了,但她是否真心悔改了么?!

在去年,范爷发了道歉信的第4天之后,就开始进入西藏去做公益,沿途一直在发照片,所谓的高原反应、输液、吸氧不断,做公益是可以唤醒大家心中对这种弱势群体的关注!

但是,对比范冰冰做公益和韩红做公益,从照片上我们最能看到的本质是什么?

做公益不可否认是一件非常好的事情,但是,如果仅仅把做公益当作是自己洗白的方式,我们真的是没必要去接受!

看着宣传里说范冰冰的新电影将在年底上映,我真的是有点坐不住了!因为按照这样的顺序发展,这些劣迹艺人慢慢的终于可以赢了!

他们为什么可以赢?并不是因为他们有人数众多的声援部队,而是因为我们一直在沉默。

每次当他们试图复出,在复出的边缘试探的时候,我们并没有坚定的发出自己的想法,表达自己的声音,其实这对他们来讲,或许是一种默许!

娱乐圈的水很浑,我们承认,但是娱乐圈肯定需要那种敢于发光发声的人,因为社会的底线和良心需要我们共同的呵护!

真的希望这是范冰冰最后一次上热搜!