收藏
查看我的收藏

0
有用+1
已投票

0

编辑
锁定
讨论

宝乐维婴幼儿配方奶粉是专门为满足初生至三岁婴幼儿基本及成长营养需要所配制的。奶粉的独特全面配方包含了宝宝发育所需的所有重要营养元素、矿物质以及维生素。

中文名

宝乐维

对 象

初生至三岁婴幼儿

公 司

恒寿堂·春同贸易有限公司

特 点

全链监控体系

1
奶粉介绍

2
奶粉特点

3
品质保证

编辑

宝乐维婴幼儿配方奶粉是专门为满足初生至三岁婴幼儿基本及成长营养需要所配制的。奶粉的独特全面配方包含了宝宝发育所需的所有重要营养元素、矿物质以及维生素。宝乐维婴幼儿配方奶粉是一款100%澳洲原装进口奶粉,奶源纯净、安全、无污染,以其独特的5D智护优化系统,不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精的营养领先配方,备受中国妈妈喜爱,100%不含香精/香料/蔗糖/麦芽糊精。宝乐维婴幼儿配方奶粉由恒寿堂·春同贸易有限公司总经销。(注:恒寿堂·春同贸易有限公司是由上海恒寿堂健康食品股份有限公司与上海春同实业股份有限公司合资成立)

编辑

“0”添加有害物质
‘0’添加农药、激素、抗生素,100%源自澳洲生态牧场新鲜奶源;
‘0’添加蔗糖,添加适量乳糖,让宝宝更容易接受喜欢,并且更健康。
‘0’添加香精香料,保护婴儿味觉系统不受伤害,避免后期的挑食、厌食以及对身体的负担。
‘0’添加麦芽糊精等廉价的碳水化合物,让每1克奶粉都含有母乳化的珍贵营养。
‘0’添加消泡剂、助融剂、防腐剂,宝乐维独特的生产工艺确保产品的易溶性和安全性。
‘0’添加棕榈油,奶粉钙质吸收更好,避免其影响钙质的吸收,使婴儿的大便干燥。
5大系统营养保障
宝乐维根据母乳研究最新成果及营养学理论,携手澳中两国知名专家学者,构建成完整的优化营养组合配方,使宝宝所需的营养素达到最合理的比值,给予宝宝“免疫系统”、“消化系统”、“智力与视力发育”、“体格发育”及“骨骼发育”大系统全面呵护,让宝宝更健康聪明,且富有爱心与活力。
7大营养特别强化
宝乐维婴幼儿配方奶粉全阶段,均含有助于增强宝宝细胞免疫功能的三大营养成份:乳铁蛋白、核苷酸、肉碱、胆碱、硒元素、β-胡萝卜素、叶黄素,保护宝宝体质,远离各种病毒感染及过敏困扰。
8大成分科学配比
乳清蛋白与酪蛋白(60:40)钙磷比例( 1.5:1)、亚油酸/α-亚麻酸(10:1)、DHA/AA(1:2)

编辑

宝乐维奶粉采用了世界上最先进的全链监控体系,确保品质始终如一。从牧场维护、奶源采集、运输、到鲜奶加工、奶粉生产、灌装,实时全程检测管理,全面确保奶粉的安全、纯净和营养素的高活性。
纯净、新鲜、安全的澳洲奶源
百年乳企塔图拉旗下的澳洲原生态天然草原牧场,绝不使用任何药物或食物激素来刺激奶牛的生长和产奶,无须担心农药、抗生素、人工激素等有害物质,让宝宝远离环境荷尔蒙等不利因素的侵扰;
最严格的政府和行业监管
宝乐维所归属的维多利亚乳品安全局,其监管下的乳制品安全体系是世界上最严格的监管体系之一。从牧草到奶牛,再从原奶到奶制品出厂销售,统一采用国际认证质量管理体系HACCP、ISO、GMP,独创的TACHS收奶系统,严格控制农药和兽药的使用,使产品具有可追溯性;强制使用巴氏灭菌法;出口必须得到澳大利亚检疫局(AQIS)的认证;全链监控,以保证各个环节的安全和营养。
高素质奶农及顶尖科技的自动化生产
澳洲奶农的牧场大都是世代相传的家庭产业,近两百年的牧场发展历史赋予了他们深入血脉的荣誉感和责任感,从牧草种植到奶牛喂养、产奶都在牧场主的精心控制之下,采用自动化管理,平均每个牧场有200头泌乳牛,不到10名员工,自动化让人更轻松,也让牛更舒适、自由。
全程低温冷链保鲜
塔图拉400多座奶源牧场距离工厂30公里以内,独创TACHS收奶系统,将所有奶源在完成自动化挤奶后全部2小时内送达工厂,12小时内完成原奶的加工制作,全程摄氏5度以下低温操作,最大限度保持奶源的高活性。
全配方低温喷雾干燥技术
宝乐维在国际上率先采用全配方低温喷雾干燥技术,把所有固体粉末原料与液体原料在液体罐中充分溶解混合,进行瞬时低温喷雾干燥后装罐,混合均匀,易于溶解吸收。
部分组分喷雾干燥工艺有明显的缺点,如粉体破坏\溶解性差\混合不均等,严重影响全面溶解和吸收;全配方喷雾干燥不仅干燥速度快\营养成分活性更高,而且粉体完整细致\溶解性好,营养混合均匀,能最大程度保证奶粉的高纯度、高质量。
澳中两国政府的品质认证
宝乐维系列婴儿奶粉均为100%澳大利亚原装进口,并且在“澳大利亚检疫监督服务署”严格监控下,于澳洲本土生产,拥有如下证书:澳大利亚原产地证书、澳大利亚农、鱼、林业部颁发的“健康证明/卫生证书”、澳大利亚“Australian Made”认证证书、澳大利亚清真食品认证、中华人民共和国出入境卫生证书。

词条标签:

生活